admin Admin
عدد المساهمات : 379 نقاط : 51531 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/07/2010 العمر : 35
| موضوع: هنا الفول المدمس ؟ الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:12 am | |
| الفول المصري مقادير عشر ملاعق فول ناضج ومهروس ملعقتا زيت بذرة الكتان أ وكمون وملح وشطة حمراء وعصير ليمونه قليل من المقدونس (البقدونس) المفروم الطريقة يسخن الفول المهروس ويتم تتبيله بالزيت الحار والكمون والملح والشطة الحمراء وعصير الليمون والمقدونس المفروم وتقلب المكونات مع بعضها ويقدم ساخنا مع السلطة الخضراء الطريقه البارده لاعداد الفول علبه حمص حب - علبه فول - فص او نص فص ثوم مهروس - ملعقه او ملعقتين طحينه - عصير ليمونه وشويه خل - بقدونس مفروم - طماط مفروم - زيت زيتون - تضيفين عصير الليمون والخل للثوم المهروس وتتركينه يتنقع شوي - تهرسين الفول هرس خشن بعد ما تصفينه من ماءه وتخلطين معه ملعقه او ملعقتين طحينه على حسب درجه اللون الي تحبينه لانه الفول راح يفتح لونه - صفي الحمص الحب من الماء - في ماعون خلطي الحمص مع الفول ومع نص مقدار عصير الليمون والخل والثوم - تحطينه بماعون التقديم وترشين على سطحه المقدار الباقي من عصير الليمون والخل والثوم وبعدين تصبين فوقه زيت الزيتون وتزينيه بالطماط المقطع والبقدونس | |
|